Gerigsfluss去学习了

要解释天道何以作弄人,一杯老酒比弥尔顿胜任


快和我扯历史吧,我要憋不住我的彩虹屁了
想什么呢,高三了

【羊花】【琴花】

记个脑洞,暑假写:

花哥是个纯阳脑残粉,除了男性各种体型左拥右抱。而且道姑和道萝不吵架,很强的交际花。

道长是个死脑筋,自己明明对花哥有感觉,偏偏认为自己直到不行,嗯,直到不行,所以和道姑,花姐,策娘……之类相处时,那方面很没感觉。

花哥有天撩了撩道长,道长感觉很羞耻,被一个男的撩出了感觉,就跑下山,找自己的长歌好友。长歌是个非典型,明明是个文化人,结果热衷于打架。

当羊告诉长歌这件事后,长歌立马拎着道长,找到花,然后和花打了一场。花很厉害,双休的,把长歌打得落花流水,最后还帮长歌治疗。长歌好气啊,把琴扔了就跑,砸伤了花。花委委屈屈的,道长安慰他。然后安慰到了大晚上,花也顺心了,两人该做什么就做什么。

长歌不爽啊,苦练武艺,又去找花,那时候花已经和纯阳结成情缘缘啦。花花看到长歌,把之前断了的琴给长歌,长歌一看,花花不仅把琴修好了,还配上了武侠小说里最常见的冰蚕丝( •̀∀•́ ),立马被撩,然后与道长大战一场。

花花很无奈,自己遇到的人怎么都不正常,开始缝针,两人很感动。

最后三人玩起了3p。当然花是受。

评论(6)
热度(34)

© Gerigsfluss去学习了 | Powered by LOFTER