Gerigsfluss去学习了

要解释天道何以作弄人,一杯老酒比弥尔顿胜任


快和我扯历史吧,我要憋不住我的彩虹屁了
想什么呢,高三了

七宗罪

七宗罪

是的我有罪,几乎每个人都有罪。
罪,未尝不可或缺。

很多cp,杂乱,会黑化。看护好自己眼睛。我提醒过你了。爱看就看,不看不废话。

第一宗罪
饕餮
“渝,少吃点。渝,别吃了,渝,你上次吃多了住院你不记得了吗!”川泪眼婆娑的看着渝。
渝一拍桌子:“我吃多少管你什么事了。我现在有钱买东西吃,不再贫穷了。我爱这么享受,就这么享受。再说滚蛋!”不再看川,转头猛吃了起来。
最终,渝,爆体而亡。
罪一:饕餮。不听劝告,罪加一等。

第二宗罪:
贪婪
“沪深股市指数又下滑了。”北京看着早上刚送来的报纸,合上,看着面前背对着自己的人,不,准确的来说是城。
上海正站在上海中心大厦第六区办公室里。他面无表情看着脚下人来人往,想着他们的欢声笑语。眺望前方,是平静的黄浦江面,耳边也许会有浪花拍打大堤的声响。
上海抿抿嘴,开口:“闭嘴,北京佬。”之前的获利,使他无法控制住自己心中的欲望,他想要更多,正因如此,这小小的亏损简直要了他的命。他气极了,已经连续一周整夜整夜睡不着了,眼下的青黑使得他脸色阴沉。
北京站起来。绕过弧形办公桌。从后面抱上上海:“累了,就休息。”
上海懒得挣脱,或者说他根本没力气挣脱。“放手,难受”说话声有些不清晰了。
北京轻轻笑了下,说了什么。上海没听清,回头啊了一声,眼前一黑。北京已经左手准确敲击到上海后颈处的穴位。看着歪倒在自己怀中的美貌青年男子,叹息。扶到办公室里的真皮沙发上,蹲着看了好一会儿。打电话:“把账户里的金额匀到你嫂子股市中。”“得嘞。泡媳妇老手。”北京收起手机。抚着上海沉睡的脸庞,罪孽深重啊,我来分担一点吧。
罪二:贪婪。中途制止,有人分担,罪孽减轻。

第三宗罪
嫉妒
又有人成亲了。江澄看着远处缓缓前行的送亲队伍,又捏紧了拳头。
“诶诶,你听说了吗,又有人看到含光君和魏无羡在小树林里戚戚索索干着些为人不齿的事情呐。”“诶,真是败坏了道德啊,这含光君真是被妖人所魅啊。”
正聊着天的两人看到阴沉着脸的江宗主路过,纷纷闭上嘴干活。
一群杂碎。江澄愤愤地想着。
一次清谈会,在姑苏举行。已经出关的蓝涣坐在主座,脸色有些不佳。江澄作为四大家主之一中其余三家中最有说话权利者,坐在离蓝涣不远处。
到清谈会结束蓝涣也没有说几句话,大部分还是听着蓝启仁在絮叨。江澄看着魏无羡与蓝湛卿卿我我无视旁人的姿态不由得恨得牙痒痒,心中难免嫉妒。小时候也是魏无羡更受女孩子欢迎,现在更是男女通吃了嗯?!
江澄最后一个走出宴厅,身旁环绕着郁结之气,刚想御剑离开,听见后面一人急急喊住他:“江宗主,江澄!等一下。”
他回头一看。是蓝涣。蓝涣走到他面前,好像使出了全身的力气,抓住了江澄的手腕。眼角好像还有一抹红。“江澄,我,我,我心悦你。可否结为道侣相伴余生!”声音不大,和以往冷静温和的声音不同,可以感觉到他心中的杂乱与不安。
江澄楞楞的,直到蓝涣吻,上他,他尚且还没有反应过来。好像自己也不是很想抵抗他啊。紧绷的身心忽的放松下来。江澄闭上眼睛,算啦,弯了就弯了,总比孤独终生好。
罪三:嫉妒。有人解愁,有人放下。罪,不成立。

第四宗罪
 色,欲
“啊,二哥哥,好厉害呢,好棒啊。别呀,二哥哥。哎呀,二哥哥好了解我的身体呢。”魏无羡喘着粗气,却不忘记调笑。
蓝湛更加卖力,两人俱达到了疯狂的顶峰。
罪四:色,欲 。无法固守本心。禁不起挑拨。惩罚永世享相守,不如轮回道,不生不灭,不死会伤。

第五宗罪
傲慢
“呵,法,国佬们,你们这群低等生物。”亚瑟竖起右手的食指与中指,再弗朗西斯面前挥动着,“怎么,这种表情好难看啊,一点也不符合你完美的要求呢。想看下来吗!去死吧。”亚瑟狠狠甩了被绑在木桩上的弗朗西斯一巴掌。
弗朗西斯吐出一口血:“小少爷,太过傲慢,可是会引火自焚的呢。”
亚瑟用手绢擦擦手,嗤笑一声:“引火自焚的事情不是你的特长专利吗,轮的上我什么事?”
几天后,英,格,兰被法,兰,西攻破。
弗朗西斯捏着亚瑟的下巴:“小少爷,你自找的。”狠狠吻上。
亚瑟笑着,咬住弗朗西斯的舌头,喂下他毒药。临死前,亚瑟松开牙齿:“再怎么说,我也该拉个人下地狱了吧?”
罪五:傲慢。拉人下水,死有余辜。罪加二等。

*这个手势我需要说明一下。古时候英国弓箭手很厉害,与法国人作战。法国人很多死于他们箭下。因此法国人只要抓到英国人就会把他们这两根手指砍,下,让他们无法再射箭。因此每当英国人与法国人打仗总会竖起这两根手指,往下弯曲,表示我还能弄死你们法国人。这是一种挑衅的手势(遇到法国人千万不要手掌对着人,比v,更不要弯曲。难保他们不会和你打起来。这比竖,中,指更令西,方人受不了)



第六宗罪
暴怒
哐当,韩文清又砸了键盘。张新杰叹息一口气。用力锤了下桌子:“嗯?今天为什么又砸键盘。”“抢不到最新的套♂套。”“你!”“而且全是叶修那个混蛋买完的,fxCK。”“感谢叶修”“新新你说什么,我没听见。”
罪六:暴怒。太6,间接阻止。累感不爱。不敢有罪

第七宗罪
懒惰。





罪七:懒惰。何罪之有?

评论(3)
热度(61)

© Gerigsfluss去学习了 | Powered by LOFTER