Gerigsfluss去学习了

要解释天道何以作弄人,一杯老酒比弥尔顿胜任


快和我扯历史吧,我要憋不住我的彩虹屁了
想什么呢,高三了

【魔道祖师】日久生情(聊天体)

金凌有话说:这个群主要是为舅舅等基佬专门设置的,也是为了让各位了解基佬生活的群。但为了群中和谐,群中也有不少正常(?)的情侣,比如我爸妈,薛洋和阿箐。同时这个“日”字,和向日葵的“日”,锄禾日当午的“日”统一意思,是肏。呵呵

魏无羡:江澄,几天下来你还好不。

江澄:你妹。不过说真的蓝曦臣也折腾到半夜,为什么他第二天起得比我早,精神比我好?!

魏无羡:感受过天天的人就是不一样了。可能他们蓝家就是这么天赋异禀。

蓝曦臣:晚吟虽然这么说,可每次嘴上说着不要,两条腿却很诚实,死死缠在我腰上,以下就是一些不可描述的话语了。

金凌:舅舅你好可怜,也好狂野,奔放啊。

聂明玦:你们谁来给我解释一下,大早上我打开信箱时,倒出来厚厚一沓鞋垫是什么鬼。瑶瑶,你买的吗?@金光瑶

金光瑶:我会买没有牌子的鞋垫吗!还特么感觉软不啦叽的,根本没法用啊!

江澄:金光瑶,你就怪魏无羡吧!

魏无羡:江澄,你怎么...太不给兄弟面子了!

蓝忘机:面子是我的!

江澄:好好你的。

金光瑶:来,澄澄,告诉我怎么回事。

蓝曦臣:呵,澄澄,是你能叫的吗!

聂明玦:你竟然敢叫他澄澄!

金子轩:讲正事儿行不,上面两个自己的老婆回家调教,烦死了。@江澄,你姐还等着我把故事念给她听呢。

江澄:嘿嘿,魏无羡,老天都不帮你。这鞋垫是用护X宝中的棉花做的,肯定软啊。

金光瑶:魏无羡买哪玩儿做什么。

江澄:接下来是重点@蓝忘机,好好听你老婆的恶行吧。

魏无羡:江爸爸,不要。

大家:滚。

江澄:呵呵。上次我们去超市买东西,他看见一女的长得不错,跑过去开始搭讪,我怕女孩儿有男朋友,会惹事,我跟过去,只听那女生对他说一句:你答应我一个条件我就把手机号给你。魏无羡也他妈傻逼,问都不问什么条件,就直接答应。没想到女孩儿叫他买1000包护X宝。我就看着他一脸悲催的抱着护X宝回了家。由于家中实在没有用的上的地方。我们拿它当过抹布,魏无羡恶心到拿它做吸汗脚垫!

魏无羡:你不也说这个方法挺好的我才这么做的。

江澄:我也只是说说而已,又没真干。他就用剩下的护X宝中的棉花给你做了脚垫。经过魏无羡的亲身尝试,很吸汗的哦。

金光瑶:我竟无言以对。

阿箐:等等。那个女孩是不是扎双马尾,穿蓝色超短裙,手上系着一条肉色丝带?

江澄:好像是吧。

阿箐:@腐女团长罗青羊。就这个女人。

江澄:!

阿箐:她上周三就和我们说了这事,她当时以为你们才是cp。

江澄&魏无羡:😓

魏无羡:二哥哥,我不是故意撩妹的,真的不是!你信我啊。

蓝忘机:我信天天。

魏无羡:欲哭无泪。

蓝曦臣:晚吟,我们来讨论一下金光瑶叫你澄澄的事情吧。

江澄:呜呜

聂明玦:你...

金光瑶:不用说了,我自己/脱/光/衣服/立马/去/床/上/躺/着。

金凌:大人们每天都好辛苦呢。

评论(9)
热度(116)

© Gerigsfluss去学习了 | Powered by LOFTER